jamon iberico
Sin embargo, el jamón ibérico de bellota es, sin duda, el rey del castillo. Desde el más barato a través de Jamón Serrano con el Pata Negra y el sublime jamón de bellota no se puede comparar en cualquier lugar del mundo. Es un número de sabor, olor y textura, y no sólo se disfruta en España, donde el español medio consume casi cinco kilos por año, sino en todo el mundo tiene un coro cada vez mayor de aficionados. La producción de jamón ibérico español es un proceso largo y mantenido con cuidado a los más estrictos estándares de control de calidad de los alimentos. Artículo recomendado por jamon iberico
|
|
.Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|